Без-имени-1.png
Обучение красивым профессиям

Отзывы о Жетернель в Челябинске – отзывы выпускников Jeternel в Челябинске

Брыкина Анастасия28.04.2022

Хочу поблагодарить преподавателя Татьяну Сергеевну за обучение. Она очень добрый, отзывчивый, понимающий и очень терпеливый человек. Я очень благодарна за такое понимание со стороны преподавателя, который всегда поможет, подскажет, а иногда и поругает за дело. А также я хочу поблагодарить всех сотрудников школы за усердную работу и доброе отношение. Спасибо!!!

Исокова Н.11.04.2022

Спасибо за интереснейший семинар по «скандинавскому массажу». Хорошая организация и новый материал. Любви, здоровья, процветания!

Михайлова Любовь30.03.2022

Хочется отблагодарить преподавателя ногтевого сервиса Татьяну Сергеевну за качественное обучение. Мои клиенты очень довольны моей работой и возвращаются ко мне снова и снова. Что, конечно же, приносит мне прибыль и оправдывает мое обучение в вашей компании!

Новоиспеченный косметолог14.02.2022

Хочу выразить свою благодарность всем преподавателям Jeternel, которые обучали меня на курсе косметолога!

Я давно хотела обучиться на косметолога, но никак не решалась. После посещения школы в качестве модели на процедуре контурной инъекционной пластики, я пообщалась с несколькими преподавателями, я поняла, что это именно то учебное заведение, где можно стать профессионалом. Мне понравилось, что было очень много практики, все преподаватели открыты к общению 24/7 можно задавать все интересующие вопросы. Я чувствую себя уверено, могу подобрать процедуру при любых случаях. Конечно буду дальше совершенствовать свое мастерство, но только в Jeternel.

Дарья27.01.2022

Прекрасное учебное заведение! Прошла курс ламинирования ресниц. Приятная атмосфера, жизнь здесь кипит, можно найти много полезных контактов, разнообразие обучающих курсов просто зашкаливает. Мне очень у вас понравилось. Спасибо!

Наталья17.01.2022

Выражаю огромную благодарность Маргарите Олеговне за обучение по пилингам. Преподает очень доступно, понятно и просто. Обучают очень важному навыку - индивидуальному подходу к каждому клиенту. Через 2 месяца у меня уже появились благодарные клиенты, которые стали записываться ко мне повторно.

Яна Викторовна21.12.2021

Спасибо всему преподавательскому составу за ваш опыт и знания, которые вы передали нам. На протяжении всего времени обучения у нас были веселые и интересные занятия. Возможность найти друзей и даже клиентов. Спасибо за практику и за ваше терпение. Люблю вас, Жетернель!

Арина Карпович05.12.2021

Болышева Татьяна Сергеевна заслужила благодарности за высокий профессионализм и доброжелательность!

Светлана30.11.2021

Большое спасибо за терпеливое и доступное обучение! За практику, за отношение к нам. Вы  в моем сердце навсегда! Обязательно к вам вернусь еще, буду учиться далее, буду всем вас рекомендовать

Анастасия30.11.2021

Сегодня прошла курс "косметический массаж лица" у Елены Константиновны. Очень ей благодарна, была предоставлена максимальная информация и самое главное очень доступно и понятно!!! Успехов вам и процветания!!!

Зарипова Лилия Вакилевна12.09.2021

Долго искала куда пойти учиться на мастера по педикюру. Выбрала Jeternel, прекрасная школа, замечательные преподаватели! Хочу поблагодарить преподавателя ногтевого сервиса Татьяну Сергеевну за качественное обучение!

Татьяна Костова11.08.2021

Доброго времени суток!  Всем , кто зашел на сайт института красоты          ,, Жетернель" (в отзывы), здравствуйте! Случайностей в жизни не бывает... И если Вы здесь, и читаете отзывы, значит Вы ищите то, что нужно именно Вам, что-то лучшее. Учиться никогда не поздно . Если есть желание получить новую профессию или повысить квалификацию, Вы на верном пути . Если Вы еще сомневаетесь в выборе(стоит идти в ,,Жетернель" на обучение) ?...  Я отвечу Вам: ,, Стоит ! Рекомендую!" Замечательные преподаватели  и подача учебного материала .  Обучение свое на мастера маникюра и педикюра я начинала с октября 2005 по февраль 2006 года. По окончании этих курсов, здесь же  отучилась акриловой и гелевой технологии наращивания ногтей  ...  И вот сейчас появилось желание ( ,, созрела )) "  )  научиться аппаратному маникюру и аппаратному педикюру...  Вопроса о том, куда пойти на обучение даже не было .... Конечно это    ,, Жетернель" к Татьяне Сергеевне .

Лилия29.07.2021

Прошла обучение по нано напылению.в основном все понравилось,но два дня мне кажется очень мало.но несмотря на это, наш преподаватель Ксения смогла донести до меня всю информацию. и главное хорошая практика на моделях)) спасибо вам огромное))

Мухамадеева Яна14.03.2021

Сегодня закончилось моё обучение на аппаратный маникюр! Я очень рада, что выбрала из такого множества именно школу Jeternel. Хочу выразить благодарность преподавателю Татьяне Сергеевне за качественное обучение и администратору Светлане за прекрасный сервис и уютную атмосферу ! Удачи и процветания!

Мария03.03.2021

Закончилось моё обучение в этом замечателном институте J'eternel.

Я буду вспоминать каждый день, каждую минуту своего обучения в нём! Это не просто институт это СЕМЬЯ J'ETERNEL которая всегда придёт на помощь, подскажет верное решение!

Спасибо огромное за вашу любовь и доброту Семья J'eternel !!!

Лилиана06.02.2021

Закончилось мое обучение на косметолога. Я рада, что наконец-то овладела специальностью, о которой давно мечтала, но грустно от того, что больше не будет интересных занятий и времяпрепровождения с одногрупниками и преподавателями. Спасибо школе Jeternel за то, что создаете такие уютные условия обучения, даете много знаний и навыков. За ваш опыт и уверенность в себе, которую приобретаешь после прохождения практики в вашем салоне. Спасибо за то, что доверяете своих клиентов нам на этапе стажировки.

Ксения29.01.2021

Проходила семинар по авторскому массажу"Скульпт боди":все внятно,много практики,в целом в восторге!очень хороший массажист-педагог-Сысо Константин , я реально похудела на размер за 2 дня+тургор кожи улучшился(муж-скульптор оценил) заметили все!! ОМного от мастера зависит, потому что бывают и такие, что не то что от целлюлита не избавят, так еще и синяков огромных понаделают! А вообще качественный массаж очень действенная вещь, особенно если не забрасывать и совмещать с правильным питанием и спортом. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЕ КОНСТАНТИН СЫСО!!!

Юлия

Долго искала куда пойти учиться на мастера ногтевого сервиса. Выбрала jeternel т.к. у преподавателя Татьяны Сергеевны большой опыт преподавания и хорошие отзывы. Оказалось это еще и прекрасный человек. Татьяна Сергеевна - Вы мой вдохновитель! Спасибо Вам за ваши знания и переданный опыт. Творческих Вам вершин.

Елена

Анечка, спасибо тебе! Ты настоящий профессионал! Мне повезло учиться у тебя. Самый терпеливый, опытный преподаватель. Мастер своего дела. Отдельное спасибо за отношения, за вовлеченность в обучающий процесс, за то что болеешь душой за каждого своего ученика и никого не оставляешь без своего внимания. Спасибо!

Marina

Что нужно для счастья мастера? Только профессиональный состав преподавателей и уютная обстановка. "Аппаратный маникюр" есть теперь и у нас в USA.

1234